Entries feed

Program keahlian Asisten Keperawatan

prakerin keperawatan.jpeg, Nov 2020
Program keahlian asisten keperawatan adalah salah satu program kompetensi yang mempelajari tentang bagaimana menjadi seorang asisten perawat.

Program keahlian Farmasi klinis dan Komunitas

IMG_2996.JPG, Nov 2020
Berbagai fenomena kehidupan menuntut satuan pendidikan untuk berbenah diri menatap masa depan yang lebih baik, terutama dalam mempersiapkan output yang memiliki daya saing tinggi.

Selamat Hari Sumpah Pemuda

Twibbon_SMK_Berkarya_Untuk_Negeri_-_Memperingati_Hari_Sumpah_Pemuda.png, Oct 2020
Selamat Hari sumpah pemuda untuk seluruh pemuda di Indonesia. mari berbakti mari berkarya untuk Indonesia tercinta.

Karir dan Lowongan di SMK Bina Mandiri Malang

karir.jpg, Oct 2020
Selamat datang di lembaga pendidikan SMK Bina Mandiri Malang. SMK Bina Mandiri Malang adalah salah satu SMK Kesehatan yang ada di Kota Malang yang memiliki 2 program keahlian diantaranya adalah program keahlian FARMASI dan KEPERAWATAN.

Visi Misi SMK Bina Mandiri Malang

visi misi.jpg, Oct 2020
SMK Bina Mandiri Malang bertekad untuk mewujudkan pendidikan yang mampu berinovasi, kreatif dan mandiri.
Serta mampu membentuk peserta didik yang berkarakter, bertanggung jawab dan berbudi luhur.

Profil Sekolah SMK Bina Mandiri Malang

gedung SMK bina mandiri malang.jpeg, Oct 2020
SMK Bina Mandiri Malang adalah salah satu SMK kesehatan yang ada di Kota Malang, smk bina mandiri malang mempunyai 2 program keahlian diantaranya adalah program keahlian farmasi dan program keahlian keperawatan. SMK Bina Mandiri Malang berdiri sejak tahun 2011 dibawah naungan dinas pendidikan provinsi Jawa Timur

Selamat hari kesaktian pancasila 1 Oktober 2020

kesaktian pancasila.jpg, Oct 2020
Mari junjung tinggi Pancasila sebagai ideologi bangsa dan negara kesatuan Republik Indonesia.

Selamat datang di website sekolah kesehatan SMK Bina Mandiri Malang

header.jpg, Sep 2020