Menerima siswa baru Tahun ajaran 2020-2021 SMK Bina Mandiri Malang

Penerimaan Peserta didik baru tahun ajaran 2020-2021 SMK Bina Mandiri Malang Program Keahlian Farmasi dan Keperawatan ppdb 2020 smk bina mandiri malang.jpg, Jun 2020

Informasi Pendaftaran Tlp/WA : 08383 4848 737

SMK Bina Mandiri Malang membuka kesempatan kepada putra – putri terbaik untuk bergabung dan masuk menjadi siswa dan siswi baru tahun ajaran 2020/2021.

MENGAPA HARUS MEMILIH DI SMK BINA MANDIRI MALANG :

1. Mencetak tenaga profesional, mandiri, berbudi luhur, inovatif, kreatif  dan mampu bersaing di dunia kerja.
  2. Lulusan cepat terserap di perusahaan, apotik, klinik kesehatan dan pelayanan homecare.
  3. Masuk diperguruan tinggi negeri maupun swasta dengan jalur SNMPTN, Bidikmisi dan PMDK.
  4. Mempunyai prestasi dibidang olahraga, seni dan keterampilan lainnya.
  5. Mendapatkan sertifikat kompetensi dari BNSP dan lembaga terkait lainnya.
  6. Mendapatkan sertifikat TOEFL dan pembelajaran/bimbingan khusus untuk mendapatkan sertifikat tersebut.
  7. Mendapatkan sertifikat PRAKERIN dari instansi – instansi yang sudah bekerjasama dengan SMK Bina Mandiri Malang.
  8. Mempunyai Guru yang profesional di bidangnya yang mampu memberikan pembelajaran yang nyaman dan mudah dipahami.
  9. Memiliki fasilitas laboratorium praktik untuk jurusan farmasi dan keperawatan.
  10. Memiliki fasilitas laboratorium komputer, UKS, sanggar pramuka, sanggar PMR, Sanggar Jurnalistik, perpus, kantin/kopsis, fasilitas olahraga.
  11. Memiliki Lokasi yang sangat Strategis.
  12. Menerapkan One Day, English Day
  13. Mempunyai program pendampingan dan penempatan kerja setelah lulus sekolah melalui BKK (Bursa Kerja Khusus).
  14. Mempunyai Grub ikatan alumni SMK Bina Mandiri Malang yang difungsikan sebagai jembatan silaturahmi agar tetap terjaga selamanya dan juga untuk membagikan lowongan – lowongan pekerjaan yang tersedia.
  15. Memiliki WIFI Area Untuk mendukung pembelajaran.

Alamat :

SMK BINA MANDIRI MALANG

Jalan Anjasmoro No.22 Oro-oro Dowo, Klojen Kota Malang tahun ajaran baru 2020/2021 alamat sekolah akan pindah digedung sendiri Jalan Myjend Sungkono nomor 35 gang rusunawa, Buring, Kedungkandang, kota Malang

Telp/WA. 083834848737

Program Keahlian :  KEPERAWATAN dan FARMASI Pendaftaran menerapkan sistem “one day one service”

brosur-ppdb-2020-2021.jpg, Jun 2020

Isi Formulir – Tes Kesehatan – Terbit pengumuman dalam sehari – peserta didik baru diterima di SMK Bina Mandiri Malang

JALUR PENDAFTARAN :

1. Jalur Bidikmisi (Bulan Januari – Juli 2020) gratis biaya DPP dengan persyaratan tertentu. info lengkap klik disini
  2. Jalur Prestasi Akademik dan Non – Akademik (Bulan Januari – Juli 2020) Ketentuan pendaftran : mempunyai prestasi akademik minimal rangking 10 besar, atau memiliki prestasi non akademik diantaranya prestasi dibidang olahraga, seni, KIR, atau bidang lain. akan mendapatkan potongan biaya pendidikan sampai Rp. 1.000.000,- info lengkap klik disini
  3. Jalur Undangan Khusus (Bulan Januari – Juli 2020) ketentuan pendaftaran : apabila sekolah SMP / MTS tersebut sudah mendapatkan undangan presentasi dari SMK Bina Mandiri Malang. akan mendapatkan potongan biaya pendidikan sampai Rp. 800.000,- info lengkap klik disini
  4. Jalur Reguler (Bulan Januari – Juli 2020) Tidak ada Potongan biaya. info lengkap klik disini
  5. Setiap pendaftaran Gratis Formulir Pendaftaran, Gratis Perlengkapan Praktik Kejuruan dan Gratis OutBond.

Download Formulir pendaftaran dibawah ini :

Formulir Jalur Bidik Misi Bulan Januari – Juli 2020

Formulir Jalur Prestasi Bulan Januari – Juli 2020

Formulir Jalur Undangan Bulan Januari – Juli 2020

Formulir Jalur Reguler Bulan Januari – Juli 2020

Pendaftaran ONLINE KLIK DISINI

Cek data pendaftar : klik disini

Nb : Setelah melakukan download Formulir pendaftaran segera di print dan di isi sesuai dengan data diri yang benar kemudian selanjutnya formulir tersebut di kirimkan ke sekolah SMK Bina Mandiri Malang untuk segera kami data.

AYOO DAFTAR SEGERAAA……

….MARI SUKSES BERSAMA SMK BINA MANDIRI…!!!